• Email: info@fullhousemachupicchu.com.pe
  • Teléfono: +51 084 314051

Menu

La mejor comida de Perú en un solo lugar

Poseemos una carta variada y para todos los paladares, porque conocemos el gusto y la exigencia de nuestros comensales, y nuestro compromiso firme de hacer que usted se sienta completamente satisfecho.

Nuestra carta se elabora en función de un estudio previo de un nuevo concepto de la gastronomía peruana.

Reserva tu rico almuerzo ò cena Reservar ahora

Nuestra propuesta gastronómica es en base ha:

ENTRADAS/SOPAS ENTRADAS/SOPAS

CEVICHE DE TRUCHA

El plato bandera de la cocina peruana, receta clásica con frescos trozos de trucha del  lago marinadas en zumo de limón del valle, toque de ají limo picante acompañados con sabrosos camotes glaseados y tiernos dientes de choclo.

SOLTERITO CUSQUEÑO

Ensalada típica de la sierra sur peruano con tiernas habitas verdes, papas andinas cocidas, tiernos dientes de choclo de Urubamba, sabroso queso andino y tiernos legumbres andinas acompañado con su infaltable uchucuta.

TABULEH DE QUINUA

La nutritiva quinua cocida y aromatizada con hierbas de la zona con palta, sésamo caiguas, toque de pimiento piquillo, frescas hojas de lechuga romana y crocante de queso parmesano.

PROCESIÓN DE LA CAUSA

Hecho a mano con papas nativas cocidas y prensadas con un toque de ají amarillo y limón con palta, montado con un delicioso ceviche de trucha del río.

ENSALADA FULL HOUSE

Mixtura de frescos cogollos de lechugas, hongos ostra del bosque, queso cremoso, tomates cherry del huerto y pepinillos bañado con salsa vinagreta de casa, trozos crocantes de pechuga de pollo apanados con quinua real.

MACHUPICCHU TROPICAL

Fresca mixtura de tiernas hojas de lechugas con mango del huerto, tarwi o chocho andino, pimiento morrón, cebollas finamente picadas y tomates bañados con una exquisita salsa casera de maracuyá.

TARTARE ACEVICHADO

Receta clásica de la abuela enriquecida con nuestra sazón secreto de frescos trozos de trucha del río acevichada y servida con palta y tomates cherry del huerto, chips de papitas andinas y una sabrosa vinagreta de aguaymanto.

DIETA DE POLLO

Caldillo recomendado para los días fríos, consomé de pollo con verduras frescas de la estación, papa amarilla y cabello de ángel.

CHUPE DE LOS INCAS

Deliciosa sopa espesa con la nutritiva quinua en fondo de frescas verduras de la estación con leche, huevo, legumbres aromatizados con huacatay.

CREMA DE ZAPALLO

Crema espesa de zapallos del valle del Vilcanota aromatizado con kion y crotones al ajo, recomendación para el frío.

SARA LAWA

La especialidad de la casa. Crema espesa de tiernos dientes de choclo del valle sagrado sazonado con hojas frescas de huacatay del huerto, queso y huevo para complementar un platillo auténtico de la zona.

PLATOS TÍPICOS PLATOS TÍPICOS

CUY A LAS FINAS HIERBAS

Conejilla de indias preparado a mano, marinado a las finas hiervas del valle en trozos crocantes servido con papitas nativas al romero sobre una sabrosa salsa casera de pimienta.

LOMO SALTADO AL ESTILO FULL HOUSE

Plato típico peruano con tiras de lomo fino salteadas con cebolla, ají amarillo y tomates, toque de salsa de soya, acompañado con la especialidad de la casa, quinoto; la nutritiva quinua con verduras y hierbas aromáticas de la sierra.

LOMO ESPECIAL DIANNE

Jugoso filete de lomo fino a la parrilla bañada con salsa dianne de romero, muña y molie (pimienta roja), mostaza, brandy, vino, crema t espárragos al grill servido con turrones de quinua real.

ABRAZO PERUANO

La receta favorita de la familia fusionado con la especialidad de la mama Susy con jugosos trozos de lomo fino de res al wok con verduras acompañado de fettucchini al dente con sabrosa crema de ají amarillo.

LOMO DE ALPACA A LAS BRAZAS

La receta milenaria de las provincias altas de la región del Cusco con tiernos lomitos de alpaca bebe bañados con exquisita salsa de vino malbec acompañado con un rustico puré de papas nativas y vegetales al wok.

ALPACA A LA PARRILLA CON TACU TACU

Un tierno y jugoso lomo fino de alpaca a la plancha acompañado con una rustica tortilla de frejoles y arroz (tacu tacu). Láminas de plátano frito y una salsa criolla.

TRUCHA CON AROMA DE AJO Y LIMÓN

La especialidad de la casa consistente en trozos frescos de trucha crocante, servida sobre un sabroso puré rustico de papa peruanita, su chimichurri de aceitunas y champiñones frescos bañadas con una sabrosa salsa de limón y ajos del huerto.

TRUCHA DEL CAMINO DEL INCA

Trucha del río a la parrilla bañado con salsa anticuchera con sabor de ají especial acompañado con moldes de quinua de dos sabores vegetales al wok.

ROULET DE POLLO NIKKEI

Rollitos de jugosas pechugas de pollo con tocino y espárragos sobre quenelle de papas andinas bañadas con salsa ponzu de vinagre de arroz, limón y soya.

SECO DE CORDERO CON FREJOLES

Tradicional comida típica del norte y centro del Perú hecho rústicamente a base de un tierno cordero cocido y aromatizado con cilantro de huerto, zanahorias, se complementan con un guiso de frejoles canarios y salsa criolla.

ROCOTO RELLENO

La receta milenaria de la ciudad blanca de Arequipa que consiste en frescos rocotos cocidos y rellenos con trocitos tiernos de lomo con verduras frescas y huevo; al horno de leña.

CHICHARRON DE CERDO

El tesoro de las picanterías de antaño en las plazas y parques de pueblos alejados. La receta particular con tiernos trozos de panceta de chancho crocantes acompañado con papas nativas doradas y ensalada de menta.

ARROZ CON PATO

Un manjar digno de paladar exigente y buen gusto, con unos tiernos trozos crujientes de pato de nuestra granja macerados 5 horas con chicha típica, hojas frescas de cilantro y especias servido con contundente arroz cocido con cilantro, verduras frescas del huerto montado con su salsa criolla.

AJÍ DE GALLINA

La gran variedad de nuestros ajíes y pimientos de nuestro país hacen una perfecta combinación y sensación de sabores para el paladar. La gallina de granja bien cocida y desmenuzada en una cremosa y sabrosa salsa de ají amarillo, pecanas leche y tiernas papas nativas adornados con huevos de codorniz cocidas y aceitunas en compañía de una porción de arroz blanco.

FETTUCCHINI AL PESTO CON POLLO A LA PLANCHA

El fettucchini cocida al dente cuidadosamente mezclada con salsa especial de pesto serrano de huacatay y chincho, nueces y virutas de parmesano; con un jugoso filete de pollo a la plancha.

RISOTTO DE QUINUA CON VEGETALES

Versión andina de la receta tradicional italiana con la nutritiva selección de quinua real, nuestra mezcla secreta de sabores, zapallito italiano, zetas del valle y tiernos dientes de choclo.

CARNAVAL DE LA MONTAÑA

Un guiso caliente preparada por las mamitas de las comunidades campesinas del valle sagrado con mixtura de champiñones y hongos salteados con vegetales frescos del valle de Vilcanota servida con un contundente tacu tacu de frijoles de la zona.

ANTICUCHOS

Plato típico peruano, elaborado con corazón de res, servida con papas nativas, ensalada criolla y su infaltable uchucuta (ají típico cusqueño).

PIZZAS PIZZAS

AL GUSTO

Arme su pizza, escoja sus ingredientes.

MACHUPICCHU

Salsa, queso mozzarella, chorizo, tocino, zetas y aceitunas.

MARGHERITA

Salsa, queso mozzarella, tomates, albahaca y aceite de oliva.

PUKA SISA

Salsa, queso mozzarella, jamón, champiñones, pimiento y cebolla.

ESPECIAL FULL HOUSE

Salsa, queso mozzarella, pimiento morrón, chorizo, tocino y jamón.

VEGETARIANA

Salsa, queso mozzarella, morrones, champiñones, cebolla, tomates cherry, aceitunas y espinacas.

HAWAIANA

Salsa, queso mozzarella, leche condensada, canela, jamón y piña.

CAMPESTRE

Salsa, queso mozzarella, pollo, zetas, orégano.

NAPOLITANA

Salsa, queso mozzarella, jamón, pimientos, orégano.

AMERICANA

Salsa, queso mozzarella, jamón, pimientos, orégano.

SNACKS SNACKS

HAMBURGUESA DE CASA

Jugosa hamburguesa de tierna carne de res con abanico de palta del valle, tocinos refritos y cebolla acompañado con papas francesas.

NACHOS WILSON

Puré de palta y hierbas finas, frejoles refritos, cebollas y pimientos rostizados, nachos y una sala roja picante.

TEQUEÑOS CON GUACAMOLE

Tequeños rellenos de queso cremoso y jamón acompañado con puré de palta.

POSTRES POSTRES

CHEESE CAKE DE LA PASIÓN

Una auténtica delicia al paladar, con base de galletas, crema de maracuyá y dulce de maracuyá.

BROWNIE CON HELADO

Suave pastel de chocolate y pecanas, acompañado con cremoso helado de cereales andinos (quinua, cañihua y quiwicha) con sabor a vainilla.

BANANA SPLIT

El clásico plátano del valle de Quillabamba acompañado con tres sabores de cremoso helado de su elección y pop de cereales andinos bañados con chocolate.

HELADOS DE CASA

Dos sabores de helados de su elección hechos a mano.

SUSPIROS DE LIMEÑA

Postre de la época colonial, exquisita crema batida de leche con una espuma de leche y canela.

MILK SHAKE

Fresa, chocolate, maracuyá, tesoro de los incas, etc.